Arroz negro

Arozz negro

Hoje comecei a substituir o arroz branco pelo negro, achei a receita na rede, fonte aqui, fiz algumas adaptações com os ingredientes que tenho em casa. Como gostei demais, resolvi compartilhar.

Receita e ingredientes para o arroz negro (2 porções):
◾300g de Arroz negro, comprei essa marca aqui;
◾250g de camarões médios limpos;
◾2 filés de panga;
◾1 cebola;
◾Salsinha a gosto;
◾Azeite a gosto;
◾Sal e cuminho a gosto.

Preparo:

Para preparar o arroz negro não existe segredo, refogue a cebola picada e o alho com azeite até murchar, nesse ponto adicione o arroz e frite rapidamente. Na sequencia adicione umas duas água para o arroz cozinhar. Deixe cozinhar em panela fechada por mais ou menos 40 minutos, mexendo eventualmente e adicionando mais água se necessário. Enquanto o arroz cozinha, frite os filets de panga em uma frigideira com um pouco de azeite. Aproveite também para cozinhar os camarões grandes sem casca na mesma panela. Por cima jogue um pouco de cominho em pó e tampe a panela. Sirva com os camarões, o filet de panga e salsinha finamente picada por cima. Salada crua para acompanhar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s